Kumpulan Tebak-tebakan Lucu Buat Pacar, Receh tapi Bikin Gemas

Kumpulan Tebak-tebakan Lucu Buat Pacar, Receh tapi Bikin Gemas

Ilustrasi bercanda © iStockPhoto

Bola.net – Tebak-tebakan lucu dapat kamu jadikan sebagai sarana hiburan yang dapat kamu kirimkan kepada pacarmu, khususnya di saat mereka tengah bosan atau gundah gulana.

Hampir semua orang suka dengan permainan yang dapat mengasah otak ini. Selain membuat suasana hati menjadi lebih baik, tebak-tebakan lucu dapat dimainkan untuk mengisi kebosanan dan waktu luang.

Walau permainan mungkin tak memerlukan energi untuk memikir dan terkesan receh, tebak-tebakan lucu dapat dengan ampuh mengusir kejenuhan dan membuang waktu.

Tebak-tebakan lucu yang kamu mainkan bersama pacar juga dapat mengakrabkan hubunganmu dengan sang kekasih hati.

Terlebih lagi jika pacarmu sedang dalam mood yang kurang bagus, kamu dapat mencoba mengirimkan atau memainkan bersama tebak-tebakan lucu yang dapat dapat mengubah suasana hatinya menjadi lebih ceria.

Seperti dilansir dari Seruni, berikut kumpulan tebak-tebakan lucu untuk pacar yang receh tapi dapat bikin gemas.

1 dari 3

Tebak-tebakan Lucu buat Pacar

1. Malam apa yang paling indah?

Jawaban: Malamar kamu.

2. Bis apa yang bikin mabuk?

Jawaban: Bis-ikan sayangmu.

3. Cecak apa yang bikin mati?

Jawaban: Cecak napas liat senyummu.

4. Susu apa yang bikin mules?

Jawaban: Susu lowfat, ‘lowf at first sight’.

5. Tarzan apa yang baper?

Jawaban: Tarzandung cintamu sampai jatuh.

6. Kamu tahu gak, bau apa yang paling so sweet?

Jawaban: Bau amis, ‘amis you so much’.

7. Pasti bapak kamu seorang petani, ya?

awaban: Karena kamu selalu menaburkan cinta di hatiku.

8. Tahu gak kuda apa yang bikin senang?

Jawaban: Kudapat suami sepertimu.

9. Kucing apa yang sering diungkapkan sepasang kekasih?

Jawaban: Kucingta kamu.

10. Kuping, kuping apa yang menjadi impian?

Jawaban: Kupingin kamu menjadi milikku.

2 dari 3

Tebak-tebakan Lucu buat Pacar

11. Apa perbedaan kamu dengan modem?

Jawaban: Modem terhubung ke internet. Kalau kamu terhubung ke hatiku.

12. Apa bedanya kamu sama lukisan?

Jawaban: Lukisan smakin lama tambah cantik, kalau kamu makin lama makin cantik.

13. Kenapa waktu SMA dulu, Cinta alat tulisnya minjem semua?

Jawaban: Karena Cinta tak harus memiliki.

14. Awan-awan apa yang bikin seneng?

Jawaban: Awanna be with you.

15. Apa bedanya cincin sama kamu?

Jawaban: Kalau cincin melekat di jari, kalau kamu melekat di hatiku.

16. Kamu tahu kenapa menara pisa miring?

Jawaban: Karena ketarik sama senyummu.

17. Apa perbedaannya jam dinding sama kamu?

Jawaban: Kalau jam dinding dipajang di dinding. Kalau kamu dipajang di hatiku.

18. Apa bedanya tanggal 28 Oktober sama 29 Oktober?

Jawaban: 28 Oktober hari sumpah pemuda, kalau 29 Oktober sumpah aku sayang kamu.

19. Kotak apa yang sangat menyakitkan?

Jawaban: Kotak sadar bahwa selama ini aku suka kamu.

20. Minyak apa yang bikin mabuk?

Jawaban: Minyaksikan senyumanmu setiap hari.

3 dari 3

Tebak-tebakan Lucu buat Pacar

21. Coba tebak, apa kartun favoritku semenjak kenal kamu?

Jawaban: Kartu nikah kita nanti.

22. Apa bedanya kamu sama jam 12.00?

Jawaban: Jam 12.00 kesiangan, kalau kamu kesayangan.

23. Tiang apa yang bikin senyum-senyum sendiri, apa hayo?

Jawaban: Tiang-tiang mikirin kamu.

24. Cuka apa yang manis?

Jawaban: Cuka cama kamu.

25. Micin apa yang rasanya manis?

Jawaban: Mi cinta you.

26. Kupu-kupu apa yang bikin bangga?

Jawaban: Kupu-nya pasangan sepertimu.

27. Apa yang bikin cewek seneng, meski menjadi yang nomor 2?

Jawaban: Kalau menjadi nomor 2 di urutan kartu keluarga.

28. Hayo, apa perbedaan kamu sama kipas?

Jawaban: Kalau kipas dapat mengeluarkan angin, kalau kamu bikin kangen.

29. Setan apa yang paling romantis?

Jawaban: Setangkai bunga mawar kupersembahankan untukmu.

30. Mandi apa yang gak basah?

Jawaban: Mandirikan ruamh tangga bersamamu.

Sumber Asli: Seruni
Disadur dari: Bola.com/Penulis Rheza Aditya Gradianto/Editor Aning Jati
Published: 16 September 2020

Source link

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *